CICLO 2021: Curso Meal Prep Low Cal

Nutrición

 

Durante el curso, además de proyectar qué vamos a comer cada día, eligiendo recetas con alimentos bajos en calorías, trataremos de ofrecer tips prácticos para tener la dieta semanal organizada.

Adelantar preparaciones completas o parte de ellas y tenerlas en la heladera o el freezer nos ayudará a acercarnos a nuestro objetivo y requerir poco tiempo para la preparación final diaria.

Profesionales a cargo pertenecientes al Departamento de Nutrición y Dietoterapia.

Curso de 2 encuentros.

INICIOS: Marzo 

HORARIOS:

  • Matutino de 11:00 a 12:00 hs. a cargo de la Dra. Sandra Peña
  • Vespertino de 19:00 a 20:00 hs. a cargo de la Dra. Malena Barrios

 

INICIO:  12 de Marzo

HORARIO: de 10:00 a 12:00 hs.

 

 

Inscripción:

Departamento de Educación en Salud | Tel.: 24871020 int. 4345 |

educacionensalud@hospitalbritanico.org.uy

 

Programa exclusivo para afiliados Hospital Scheme. Calendario sujeto a modificaciones.

  • Comparte!