CICLO 2021: Curso Meal Prep Low Cal

Nutrición

 

Durante el curso, además de proyectar qué vamos a comer cada día, eligiendo recetas con alimentos bajos en calorías, trataremos de ofrecer tips prácticos para tener la dieta semanal organizada.

Adelantar preparaciones completas o parte de ellas y tenerlas en la heladera o el freezer nos ayudará a acercarnos a nuestro objetivo y requerir poco tiempo para la preparación final diaria.

Profesionales a cargo pertenecientes al Departamento de Nutrición y Dietoterapia.

Curso de 2 encuentros.

 

CALENDARIO 2021

 

INICIOS

 

SETIEMBRE 

MATUTINO: Jueves 16 y 23 de setiembre

HORARIO: de 11:00 a 12:30 hs.

Profesional a cargo: Lic. Nut. Maren Torheim

 

VESPERTINO: Martes 21 y 28 de setiembre

HORARIO: de 17:00 a 18:30 hs.

Profesional a cargo: Lic. Nut. Fernanda Larrea

 

JUNIO 

MATUTINO: Jueves 17 y 24 de junio

HORARIO: de 11:00 a 12:30 hs.

Profesional a cargo: Lic. Nut. Maren Torheim

 

VESPERTINO: Martes 15 y 22 de junio

HORARIO: de 17:00 a 18:30 hs.

Profesional a cargo: Lic. Nut. Fernanda Larrea

 

MARZO 

MATUTINO: Jueves 12 de marzo

HORARIO: de 11:00 a 12:30 hs.

Profesional a cargo: Lic. Nut. Maren Torheim

 

VESPERTINO: Martes 10 de marzo y 1 de junio

HORARIO: de 17:00 a 18:30 hs.

Profesional a cargo: Lic. Nut. Fernanda Larrea

 

 

Programa exclusivo para afiliados Hospital Scheme. Calendario sujeto a modificaciones.

 

Inscripciones:

Departamento de Educación en Salud | Tel.: 24871020 int. 4345 |

educacionensalud@hospitalbritanico.org.uy

  • Comparte!