Taller de viandas: guía para un crecimiento saludable

FECHA DEL EVENTO:
19/07/2021

LUGAR DEL EVENTO:
Vía Zoom

¡Con las clases, vuelven las viandas! En el momento del ingreso escolar hay una cantidad de desafíos que como padres debemos asumir. La transición de los almuerzos en el ambiente familiar, a la alimentación individual en el sistema escolar suele generar mucha incertidumbre. Se produce un cambio a la hora de la comida, no sólo en cuanto al ambiente y el tipo de comida, sino los tiempos de calentado de la vianda o la espera para recibir su plato en el comedor. Comienza la autonomía del niño a la hora de la comida, que no suele ser en todos igual, por lo que es importante apoyarlos y facilitarles este momento.

En esta instancia queremos ayudarlos en el armado de la vianda. ·

Qué tipos de alimentos necesita un escolar: cantidades, elaboración y conservación.

· Cómo envasar para transportar. ·

Tips para ahorrar tiempo en la cocina logrando alimentos saludables.

· Ideas de meriendas.

Al finalizar, abriremos un espacio para responder consultas de los participantes.

Taller a cargo de la Dra. Anna Bonino y la Lic. Nut. Lucía Agulla

Fecha: Lunes 19 de julio

Horario: 18:30 hs.

Duración: 60 minutos.

Inscripciones: Reserva de Horas tel: 2487 10 20 int. 2740 y recibirás un código de acceso.

¡Los esperamos!

 

 

  • Comparte!